Sie sind hier: Angebote / Senioren / Menü-Service

Aufnahme: TV Touring Journal

Download: Menübringdienst

Menü-Service - Einfach lecker essen

Sie können nicht alleine kochen? Sie möchten gut und gesund essen?

Dann wünschen wir Ihnen einen guten Appetitt - mit unserem Menü-Service!

So funktioniert's!

Foto: DRK-Mitarbeiter bringt Seniorin Essen
Foto: A. Zelck / DRK

Unser Menü-Service bringt Ihnen leckere und ausge-wogene Menüs auf den Mittagstisch. Grundlage für Ihr Wunschessen ist unser umfangreicher Menükatalog. Er zeigt übersichtlich, was wir unter appetitlicher Vielfalt verstehen.

Die Menüs werden vom ehrenamtlichen Menü-Service alle 14 Tage tiefkühlfrisch nach Hause gebracht. Die Lieferung erfolgt in Wochen-kartons mit sieben leckeren Mahlzeiten für eine Woche Menügenuss. Die Zubereitung erfolgt wahlweise in der Mikrowelle oder in einem Dampfgarer. Sie entscheiden, wann Sie essen möchten und was heute auf den Tisch kommt.

Unser Partner: Hofmann Menü

Gekocht werden die Menüs von der Hofmann Menü-Manufaktur, DLG-prämierter Verpflegungs-spezialist. Mit den Gerichten der Hofmann Menü-Manufaktur lassen sich alle Kostformen perfekt abdecken - von abwechslungsreicher Vollkost bis hin zu bekömmlichen Menüs mit BE-Angabe.